27 июл. 2013 г.

Вязаная подушка

Начинаю наконец-то писать здесь свои рукодельные посты. Все руки не доходили выложить новенькое. Мы с мужем затеяли небольшой ремонт дома и закрутилось. Ну вы меня понимаете. Подушку эту я начала вязать еще в феврале по заказу мужа, который нашел подобную в интернете и захотел себе. Ну что делать. Достала все старые вязальные журналы, нашла как вязать косичку или араны, как сейчас говорят. Моя мама всегда называла этот узор косичкой. Посчитала все и первые три дня вязала запоем, а потом прилетел муж и мы начали готовиться к свадьбе. Подушка была отправлена в дальний ящик до лучших времен и закончена всего пару месяцев назад.




Лицо: араны с платочной вязкой
Сзади: все лицевыми
Пряжа: 100% акрил
Наперник: 100% хлопок
Наполнение: синтепон
Размер: 35х50 см
Соединено крючком.

Из-за синтепона получилось немного коряво. Поделитесь у кого какой опыт в набивке подушек синтепоном чтобы не было комочков. Я очень намучилась пока все распушила и пыталась равномерно распределить в напернике.
Но все закончилось хорошо бурным восторгом и одобрением мужа с пожеланиями продолжения. У меня уже ест парочка идей и надеюсь в скором времени они материализуются.

С любовью, Лена.

2 комментария:

Оставляйте комментарии. Для меня важно ваше мнение. Буду рада с вами пообщаться :)