27 мар. 2014 г.

Здравствуй Миша!

Еще в начале олимпиады в Сочи я сразу же, как только увидела, захотела себе один из талисманов. Больше всего нам понравился мишка. Недолго думая мы заказали себе эту чудесную игрушку на официальном сайте. Всю олимпиаду мы следили за результатами наших спортсменов. Радовались и огорчались вместе со всеми, но все равно были уверены что "нас не догонят" :) А тем временем мишка уже доехал до Москвы. Мы уже подумали, что пусть он дождется нас там, но он очень сильно хотел посмотреть на Ташкент. И вдруг, совершенно неожиданно, нашей хорошей знакомой предложили отпраздновать 8 марта в Москве...чем мы и воспользовались, попросив ее заехать к сестре мужа и забрать наш талисман :) Таким образом Миша все-таки добрался до Ташкента и застал нас еще сонными в воскресное утро :)
У мишки есть порядковый номер. Он 0885-й из всей лимитированной серии (эти цифры месяц и год моего рождения) и зарегистрирован на мое имя. Номер напечатан на правой лапке.
Качество игрушки мне понравилось. Ее очень приятно держать в руках. Несмотря на Made in China, все очень аккуратно сшито и из хорошего материала. Может стоять, в ногах есть шарики для устойчивости. Глазки вышиты, нос пластмассовый (муж побузил, что могли бы сделать его хотя бы под кожаный).
Абсолютно не понравился сертификат. Он просто напечатан на обычном листе А4 обычной печатью. Еще и картридж уже не первой свежести, есть полоса. Нет ни печати олимпиады, ни подписи какого-нибудь Председателя олимпийского комитета. Только текст, что игрушка под этим номером принадлежит мне. Для такой игрушки можно было и получше постараться. Мне бы хотелось увидеть что-то более оригинальное. Интересную бумагу, печать золотом и серебром, ну и хотя бы имитацию печати. А так, голый текст с олимпийским орнаментом. Тубус, тоже, обычный картонный. В общем разочарование.
Но мишка хорош, как не крути :)
А еще ему, оказывается, очень идут очки :) Люблю его :)
Хорошего всем дня!
Скоро буду показывать и рассказывать про мои эксперименты в вязании :)

3 комментария:

  1. Xоть и сонные, но все равно милые))
    Лена, вы все еще в Таше живете или нет?

    ОтветитьУдалить
  2. Мы уже не в Ташкенте. Недавно переехали в Россию. Скоро все расскажу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с переездом)))

    ОтветитьУдалить

Оставляйте комментарии. Для меня важно ваше мнение. Буду рада с вами пообщаться :)