11 сент. 2015 г.

Отчет по котятам и мы переехали

Всем привет!
Итак, последние вести с полей. Я почти закончила всю крестиковую часть в моих котятах. Осталось совсем чуть-чуть. Потом пройтись по пропущенным крестикам, вышить белые, бэк с кордингом и выкладную нить. Как вы помните я планировала их закончить к сентябрю, но переезд сбил все планы. Я, конечно, не расстраиваюсь, потому что результат есть и он меня очень и очень радует. Даже без бэка все выглядит очень объемно. Все мятое, но ненадолго вышло солнце и мне не терпелось показать :)


Вот такой кусочек осталось вышить. От фона, если честно, уже устала ("дурею" я от этого полукреста в таком объеме) и очень радуюсь тому, что мне нужно еще вышить вторую бабочку.
Помните, я говорила, что мне не хватило серого цвета. Сначала я хотела написать производителю и дополнительно заказать этот цвет, но потом я попала в магазин "Иголочка" и нашла в точно таком же оттенке мулине Гамма. Зачем ждать, подумала я, когда есть чем заменить. Для таких же как и я нетерпеливых сообщаю: цвет Grey 18512 отлично заменяется Гаммой 3230 (партия №11054, на всякий случай) или DMC 535. Мне не хватило совсем чуть-чуть и теперь в моей копилке осталась почти целая пасма серых ниток. Ведь пригодится же где-нибудь. Мы то, вышивальщицы, это знаем :) Я взяла Гамму, потому что они дешевле, а разницы на таком маленьком кусочке никто не заметит. Это темные полоски на сером котенке слева на фото.
Тут же лучше видно как мало мне осталось вышить фона. 

И немного про переезд.
Мы пока живем на съемных квартирах (и очень сильно мечтаем о своей, Вселенная принимай заказ :)) и возникла необходимость перебраться поближе к работе, чтобы не проводить в дороге по 4-5 часов в день. Многие меня поймут, что после полугода таких поездок сил и нервов остается очень мало. Переезжали мы ночью 4 числа, чтобы не стоять в пробках и 5 сентября были совсем без сил. Меня это жутко расстроило, потому что не удалось погулять со всеми на День города, но теперь к работе мужа совсем близко и это очень нас радует. Вместо двух часов в метро и автобусах он тратит на дорогу всего полчаса. Я пока вяло продолжаю работать на дому, но что-то меня начинает это напрягать. Не хватает не столько работы, сколько живого общения. Не думала, что когда-нибудь захочу вернуться к офисной работе, но возможно, в ближайшее время буду об этом серьезно задумываться. Посмотрим. Очень хотелось бы еще пойти на курсы по веб-графике или найти стажировку (а если еще и с оплатой, то вообще будет супер :)) в какой-нибудь хорошей фирме, которая занимается созданием сайтов. Мне интересно это направление. Пока стараюсь сама что-то находить, какую-то полезную информацию, но мой опыт подсказывает, что с реальными проектами все пойдет намного быстрее. Ну уж как будет, так будет. Поживем, увидим.

А вам я желаю ровных крестиков и чтобы вдохновение вас никогда не покидало!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте комментарии. Для меня важно ваше мнение. Буду рада с вами пообщаться :)