Вечер пятницы. Пора задуматься о том, чем себя побаловать в выходные. Я решила приготовить себе свое любимое блюдо. Тушеное мясо с айвой. Я очень люблю этот ароматный фрукт в любом виде. Айву можно запечь с орехами в духовке, просто потушить с мясом или добавить в плов, сварить из нее варенье и, на худой конец, простой компот. Так и хочется процитировать классика: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша." Да-да, для меня айва уже классика. Классика вкусного ужина. А пока айва тушится, наполняя ароматами мой дом, покажу вам с чего все начиналось.
Friday evening. I decided to cook one of my favorite dish. It's stew with quince. I love this fragrant fruit in any form. You can bake a quince with walnuts, make stew or add to pilaf, make jam or juice. I want to quote Pushkin, the great Russian writer: "All you, darling, good outfits." Прошу прощения за грубый перевод. Кто знает как лучше, подскажите, пожалуйста.Я только учусь :) Quince for me it's classic. Classical, delicious dinner. And while my dinner preparing, I'll show you how it all began.
Почти снеговик/Almost snowman |
на последнем фото айвовик)))
ОтветитьУдалитьТочно )))
Удалить