17 окт. 2014 г.

Айва/Quince

Вечер пятницы. Пора задуматься о том, чем себя побаловать в выходные. Я решила приготовить себе свое любимое блюдо. Тушеное мясо с айвой. Я очень люблю этот ароматный фрукт в любом виде. Айву можно запечь с орехами в духовке, просто потушить с мясом или добавить в плов, сварить из нее варенье и, на худой конец, простой компот. Так и хочется процитировать классика: "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша." Да-да, для меня айва уже классика. Классика вкусного ужина. А пока айва тушится, наполняя ароматами мой дом, покажу вам с чего все начиналось.
Friday evening. I decided to cook one of my favorite dish. It's stew with quince. I love this fragrant fruit in any form. You can bake a quince with walnuts, make stew or add to pilaf, make jam or juice. I want to quote Pushkin, the great Russian writer: "All you, darling, good outfits." Прошу прощения за грубый перевод. Кто знает как лучше, подскажите, пожалуйста.Я только учусь :) Quince for me it's classic. Classical, delicious dinner. And while my dinner preparing, I'll show you how it all began.
полезное, лук, перец, душистый перец


полезное, перец, перец душистый

полезное, перец, душистый перец
   
полезное, лук, перец, душистый перец

полезное, лук, перец, душистый перец

полезное, лук, перец, душистый перец

полезное, лук, перец, душистый перец

полезное, новый год, лук, перец, душистый перец
Почти снеговик/Almost snowman

2 комментария:

Оставляйте комментарии. Для меня важно ваше мнение. Буду рада с вами пообщаться :)