5 июн. 2015 г.

Рыбаки всех стран, объединяйтесь!

Первая рыбалка в России и какая удача!
В прошлое воскресенье, в обед, когда мы тихо предавались простым людским удовольствиям поглощая земную пищу после утренней пробежки по магазинам, позвонил друг мужа, заядлый рыбак, который рыбачит даже в самой мелкой луже и постоянно возит в багажнике полный арсенал для рыбалки и вдохновленно сообщает: "Тут, в парке, прямо в озере, где все катаются на лодках и катамаранах, рыбу ловят. Во-о-о-т такую! Давайте сюда!"
А так как муж у меня тоже любитель посидеть с поплавком. мы вскоре уже топали с рюкзаком за плечами в ПКиО Измайловский. Хорошо что он рядом. Буквально полчаса и мы на месте. И еще через полчаса муж вылавливает во-о-о-т такого карася. Ни один карась, а он был один за весь вечер, не пострадал и был отпущен обратно в пруд. Рядом сидели мужички, так они, экстремалы, похоже собирались свой улов нести домой. Я что-то не рискую. Муж пытается сопротивляться, но данные из интернета о загрязнениях московских водоемов, надеюсь, скоро его убедят. Главный его аргумент: "В Ташкенте никто ничего не проверял и все ели выловленную рыбу из любой лужи." Да, но когда знаешь правду, есть ее уже не так уж и хочется :) Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь.
Парк нам очень понравился. Большой, тенистый и не так много людей как в Горького. По дороге домой зашли на площадку с тренажерами. Никогда бы не подумала что смогу сидя поднять свой вес.
В общем, как пишут в сочинениях в школе, усталые и довольные мы вернулись домой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте комментарии. Для меня важно ваше мнение. Буду рада с вами пообщаться :)