1 авг. 2015 г.

Поговорим о планах

О планах, в начале августа? А почему бы и нет. Многие подводят итоги и строят планы в конце года, в декабре. Я же хочу это сделать сейчас. Может быть, это желание возникло в связи с тем, что я скоро закончу своих котят. Надеюсь, что до сентября все вышью. Дошиваю правый нижний угол. Затем скучный фон, две бабочки, немного одиночек, белый цвет и бэк. И уже сейчас я начала перебирать свои запасы вышивальных хотелок. Что-то из них я хочу вышить уже не один год. Из чего делаю вывод, что оно мне точно надо :) Что-то из новинок. И тут главное реально рассчитать свои силы. Думаю, что до конца этого года смогу вышить еще несколько небольших работ.

Итак, приступим.

Первым в списке стоит очень старое желание вышить вот этот беллпулл от Ренато Паролин, Home Sweet Home.
Его почему-то очень редко вышивают и я почти не нашла готовых работ в интернете. Уже разметила свой старинный лен, но вышла заминка с нитками. Я вышиваю сейчас на этом льне вторую елочку. Я рассказывала про первую, но не сказала, что вышивала я ее Кировскими нитками из советских запасов, а они, как я сейчас уже знаю, различаются по толщине с современными стандартами. Вторую елочку я начала вышивать белыми DMC и столкнулась с проблемой. В две нитки очень толстые крестики, а бэк вообще ужасен. Я, конечно дошью ее этими нитками, крестики в две, а бэк дальше в одну нитку.
Может быть взять мулине ПНК которое еще 20-ти метровое. Оно должно быть тоньше. Буду пробовать.


Второе, это совушка Лакомка от РТО.
Хочу вышить ее в подарок, в рамку, а себе такую же, но магнитик (поменяю канву на 18 и размер будет в самый раз). Жду когда она появится в интернет-магазине.

Третье, Исполнительница желаний от Овна.
Очень нравится кружевной хвост. Если подойдет по размеру, то поменяю канву на черную равномерку. Уже давно лежит у меня подаренный кусочек, все не знаю куда его применить. Вчера появилась идея потом подкрасить ее, чтобы фон не был таким уж черным.

Четвертое, как я ее называю, кототыква. '
Ну это быстро. Что с ней потом делать, пока не знаю. Может оформлю с ней шкатулку, может сделаю игольницу. Еще не решила.

Пятое, всем известный чехол для ножниц Сова.
Мои походные ножницы давно нуждаются в чем-то красивом. И, давно хотела попробовать барджелло. Легкая и полезная отдыхалочка.

И, шестое, четыре сезона от Little House Needleworks, Seasons Band Sampler.



Начну с осеннего семплера.

Думаю, что эти последние три работы, с их цветовой палитрой будут как раз под осеннее настроение. Основным процессом станет Ренато Паролин. Остальные будут его разбавлять.

На этом я думаю закончить свое планирование. К концу года надеюсь увидеть в своей копилке законченных котят, беллпулл от R&P, рыбку, сову чехольчик с кототыквой и елочки. Сезоны могут перейти на следующий год. Хочется еще много разного, красивого, но нужно трезво смотреть на свои возможности и рассчитывать силы так, чтобы заниматься любимым хобби в удовольствие :)

Если кто-нибудь тоже планирует вышивать что-то из того, что я запланировала, то можем устроить дружественный отшив :) Буду рада вышивать свои хотелки в приятной компании :)

p.s. Завтра будет фото-отчет по котятам :)

2 комментария:

  1. Из твоих планов у меня совушка-сладкоежка, и к ней в пару еще две:) Кототыкву когда-то вышивала в проект, оформляла в открытку. И чехольчик-сова нравится. Да мне много чего нравится:))) И рыбка с кружевным хвостиком хороша, даже такую не видела. Сезонные семплеры видела у многих девочек, был совместный отшив. Желаю, чтобы все планы осуществились, и жду котят;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти совушки все милые. Я еще на ту, что с шоколадкой начинаю засматриваться. Рыбку случайно нашла уже вышитую на stitch.su. Котята будут попозже. Все выходные переустанавливали систему на компьютере, а теперь я еще и занята поиском новой квартиры. Это очень утомительно :(

      Удалить

Оставляйте комментарии. Для меня важно ваше мнение. Буду рада с вами пообщаться :)